Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 01:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

Адресная строка в новом окне Mozilla
Как убрать адресную строку в новом окне Mozilla? Дело в том, что в IE и Opera ниже наведенный код работает нормально, но не в Mozilla:
<a href="#" onclick="window.open('./calculator.html', 'calculator', config='height=600,width=800')">Текст</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 01:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Seran4ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seran4ek
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 18

window.open('адрес',null,'height=200,width=40 0,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 01:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

Сообщение от Seran4ek Посмотреть сообщение
window.open('адрес',null,'height=200,width=40 0,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no');
Всеравно отображает адресную строку (Mozilla 3.6.3). Насколько я знаю, то параметр location=no - должен прятать аддрес, но у Mozilla это не происходит. Почему?...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 01:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Seran4ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seran4ek
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 18

ааа, если не ошибаюсь то огнелис обрубил это
типо безопасность и вся фигня
вроде через about:config (dom.disable_window_open) можно разрешить, но у других работать не будет всеравно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
lightbox(ЛайтБокс) не работает - при увелечении картинки,открывает в новом белом окне illusive_genius (X)HTML/CSS 2 21.10.2011 15:17
Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно libinstyle Events/DOM/Window 2 05.04.2010 20:13
Открытие картинки в новом окне при клике на ссылку. J77 Общие вопросы Javascript 2 08.12.2009 08:09
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36
Открытие рисунка в новом окне Anatom Элементы интерфейса 3 18.03.2008 16:49