Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Адресная строка в новом окне Mozilla (https://javascript.ru/forum/dom-window/9774-adresnaya-stroka-v-novom-okne-mozilla.html)

vah-smile 05.06.2010 01:29

Адресная строка в новом окне Mozilla
 
Как убрать адресную строку в новом окне Mozilla? Дело в том, что в IE и Opera ниже наведенный код работает нормально, но не в Mozilla:
<a href="#" onclick="window.open('./calculator.html', 'calculator', config='height=600,width=800')">Текст</a>

Seran4ek 05.06.2010 01:42

window.open('адрес',null,'height=200,width=40 0,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no');

vah-smile 05.06.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Seran4ek (Сообщение 57937)
window.open('адрес',null,'height=200,width=40 0,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no');

Всеравно отображает адресную строку (Mozilla 3.6.3). Насколько я знаю, то параметр location=no - должен прятать аддрес, но у Mozilla это не происходит. Почему?...

Seran4ek 05.06.2010 01:56

ааа, если не ошибаюсь то огнелис обрубил это
типо безопасность и вся фигня
вроде через about:config (dom.disable_window_open) можно разрешить, но у других работать не будет всеравно


Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.