Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 12:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для illusive_genius Посмотреть профиль Найти все сообщения от illusive_genius
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1

lightbox(ЛайтБокс) не работает - при увелечении картинки,открывает в новом белом окне
Всем привет! Столкнулся с проблемой lightbox в галереи.
Ситуация наверное уже многим известна.
Суть такая: в общем при клике на миниатюру,должна происходить анимации большой картинки,но она не происходит,не подгружаются элементы для управления изображениями в библитеке,а самое главное изображение открывается в отдельном окне на белом фоне...

код:
<html>
<head>
<title>BIS-DESIGN</title>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=utf-8;charset=utf-8"">
<link href="style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script src="public_html/js/jquerty-1.2.6.js" type="text/javascript"></script>
<script src="public_html/js/jquery.lightbox.js" type="text/javascript"></script>

<script>
$(document).ready(function(){
$(".lightbox").lightbox({
fitToScreen: true
});
});
</script>

</head>
<body>
<a href="image/1_large.jpg" class="lightbox" title="" rel="lightbox"><img src="image/1_small.jpg" width="180" height="135" /></a>
</body>
</html>

это последнее на чем остановился...вариантов уже поменял кучу,за ночь можно сделать очень много...но результата так и не получилось конечного...в чем причина не могу понять. Помогите плиз!!! Буду благодарен...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 04:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zateynik Посмотреть профиль Найти все сообщения от zateynik
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 8

не работает лайтбокс по причине конфликта библиотек в частности jquery

вам нужно после скрипта который регулирует функции лайтбокса вставить

<script>jQuery.noConflict();</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vkurlyan Посмотреть профиль Найти все сообщения от vkurlyan
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 1

У меня используется jQuery помимо lightbox.

Когда САМ подключаю jQuery (выходит 2-ой раз после lightbox`a), то скрипты работают а lightbox - нет.

Если не подключаю, то лайтбокс работает, а другие скрипты - нет.

Добавил <script>jQuery.noConflict();</script> - ничего не изменилось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно libinstyle Events/DOM/Window 2 05.04.2010 20:13
Открытие картинки в новом окне при клике на ссылку. J77 Общие вопросы Javascript 2 08.12.2009 08:09
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36