Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 16:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

открыть файл во всплывающем окне
ДОбрый день подкажите пожалуста как можно открыть файл во всплывающем окне, тоесть внутри одного окна открывается еще 1
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 18:14
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Эмм какой файл? Html хранящийся на сервере?
window.open();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 21:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Zibba, спасибо, то что нужно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 22:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

еще такой вопрос как сделать фокус по координатам, в этом окне
координаты к примеру 344 на 545
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть страницу в том же окне? window.open xilol Общие вопросы Javascript 13 29.01.2015 14:29
как открыть документ частично? mirniy Общие вопросы Javascript 3 02.03.2009 18:37
Большой JS файл. Кэш IE6. deadpsh Общие вопросы Javascript 1 26.11.2008 23:38
Открыть попап из попапа Sla_sh Events/DOM/Window 2 27.10.2008 23:42
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22