Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Дроздов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дроздов
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 9

Присвоить значение результату функции...
Уважаемые знатоки! Вопрос к Вам.
Как-то уже попытался в сценарии присвоить значение функции сразу (без перерпределения переменной), нарвался на ошибку JS5003: Cannot assign to a function result. MSDN по этому поводу дает весьма чёткое разъяснение, оставил всякие попытки.
Но тут наткнулся на код, в котором люди за всю мазуту делают примерно такое:
function Form(Ahwnd){
 this.hwnd = Ahwnd?Ahwnd:func.HWND;
 this.object = new ActiveXObject('PosScr.IeUI');
 this.object.Init(this.hwnd);
 this.object.caption = 'Potolook'
 this.object.hash('hash') = glob;
}

Особо интересуют выражения типа:
this.object.hash('hash') = glob;

Вот как они такое делают?
Сам я разобраться не смог, но наверняка есть какой-то хитрый способ применения в сценарии таких конструкций.
Научите пожалуйста! Очень надо!
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 20:59
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Мне кажется, что в данном случае, это, каким-то образом, реализовано на стороне ActiveX компонента (т.е. возвращается setter, или что-то подобное). Потому что, как и говорит msdn, такое невозможно как на JavaScript, так и на JScript.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2009, 21:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Дроздов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дроздов
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 9

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
... это, каким-то образом, реализовано на стороне ActiveX
Совершенно верно, это и есть метод этого объекта 'PosScr.IeUI' и там он наверное вызван с флагом DISPATCH_PROPERTYPUT, или что-то вроде того. Но вот я и пытаюсь как-то такое же сделать доступными WSH средствами -- т.е. wsc или каким-то иным образом. НО! тут наверняка без COM сервера не получится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07
Паралельное выполнение одной и той-же функции Сеня AJAX и COMET 3 24.01.2009 20:59
Вопрос по функции Flex Общие вопросы Javascript 3 05.12.2008 04:03
владелец функции diagnost Общие вопросы Javascript 6 30.10.2008 15:04