Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2007, 14:40
Гость
 
Сообщений: n/a

Как в IE динамически установить значение события onClick?
<a href="#" onClick="function('a')">

После каждого ajax запроса значение onClick нужно изменять(тьочнее изменяется знач. переменнной). Я пытался установить значение onClick, как атрибута (setAttribute), работает везде, кроме ИЕ. Эксплорер вообще не принимает её за атрибут(при попытке вывести значение -- выводит undefined или вообще фигню всякую).
Кто-нить знает, как эту пробему обойти?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2007, 01:39
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

onclick - событие а не атрибут.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2007, 17:30
d3m d3m вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для d3m Посмотреть профиль Найти все сообщения от d3m
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1

для ие нужно
element.setAttribute("onclick",new Function ("function2('b')"));
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2007, 14:20
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

... или просто elem.onclick = function() { ... }...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.05.2008, 00:34
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Получилось динамически добовлять тегу событие onmouseover с помощью
setAttribute, но ведь это неправильно? Т.к
Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
onclick - событие а не атрибут.

Ищу уже сутки в гугле и на форумах о setEvent, не могу найти объяснения. Находил примеры где используется, пробывал делать также как и там, но не работает ни в какую. А ведь там его употребление также просто как и setAttribute.

Не подскажите, где можно прочесть про setEvent? На рус. желательно.

Последний раз редактировалось lancer, 06.05.2008 в 00:42.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.05.2008, 09:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

lancer, http://forum.vingrad.ru/forum/topic-32350.html
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.01.2011, 23:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pulimet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pulimet
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 9

Скорее всего уже не актуально... но по моему похожая проблема.
Наше решение:

if (show_c.addEventListener) show_c.onmousedown = function() {show_comm(id);};
else show_c.onclick=function() {show_comm(id);};

Решение нашел здесь:
http://ru.w3support.net/index.php?db=so&id=695265
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 13:20
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 15:37
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Помогите динамически интегрировать значение в URL Yurii Общие вопросы Javascript 14 07.05.2008 15:12