Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2008, 23:35
PHPNoob
 
Сообщений: n/a

Как узнать, что содержит onClick?
Столкнулся с необходимостью "переназначения" события для ссылки.

----------------------------------
<a href="#" id="mylink" onClick="foo_function(many_parameters); BlockMode(); return false;">Ссылка</a>

JS:

function BlockMode() {
var mylink = document.getElementById("mylink");
var txtevent = mylink.onClick;
}
----------------------------------

Получаю в TXTEVENT: UNDEFINED.

Как получить в TXTEVENT значение обработчика onClick для mylink, т.е.
"foo_function(many_parameters); BlockMode(); return false;"?

Кто-нибудь знает, как получить такое значение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 00:09
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

onclick а не onClick
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 07:12
PHPNoob
 
Сообщений: n/a

Спасибо! Не поверите, сутки копался, как это сделать ))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 12:20
Аватар для Leon-on12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leon-on12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leon-on12
 
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 65

Цитата:
Так как есть уже такая тема. И она гуглиться по первой ссылке. Вопрос такой, как изменить значение onclick?
elem.onclick = ""

Ничего не меняет.
Так же есть вопрос. Есть набор дивов с уникальными id. Все они внутри другого дива. Как при нажатии на конкретный див получать его id.
<div id="divId" onclick="addCar(this)">

function addCar(el){
	console.log(el.id);
}

Так вполне себе работает. Но придётся прописывать onload каждому отдельному диву?
Найден ответ. Изменение onClick из Javascript

elem.onclick = function(){/*code there*/}

Последний раз редактировалось Leon-on12, 17.07.2015 в 12:36. Причина: Найден ответ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09
Как узнать что находится в <label></label> duke_nu Events/DOM/Window 4 22.04.2008 21:53