Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2008, 20:15
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Как узнать о том, что флэш уже загрузился.
Задачка:
Есть флэшовый ролик, с которым я ничего поделать не могу.
Этот ролик я вставляю на страницу, после чего узнаю высоту дива, в котором находится этот ролик (отдельная функция).

Во всех браузерах кроме FF3 худо-бедно рабтает.
Т.е. почти все браузеры как бы сначаля загружают ролик, потом меряют высоту дива. FF3 же сначала мерит высоту дива и только потом загружается ролик. В итоге имеем неверную высоту.

Так вот мне бы хотелось функцию, которая занимается измерениями, поставить на событие "ролик загружен".
Возможно ли такое и если да, то как?

Через window.setTimeout делать бы не хотелось - оставил как запасной вариант.

ПС. М.б. есть еще более простое решение, просто я торможу?! :confused:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2008, 07:55
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Т.е. я правильно понял, что средствами JS такое не получится сделать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2009, 11:12
MuXaJIbI4
 
Сообщений: n/a

Во первых вы всегда можите поправить флеш ролик под свои нужды и добавить туда функцию, которая например будет вызывать опять же функцию на JS, которая к примеру поменяет какую то переменную, отвечающую за то что ролик загружен.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2009, 11:16
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Сообщение от MuXaJIbI4
Во первых вы всегда можите поправить флеш ролик под свои нужды и добавить туда функцию, которая например будет вызывать опять же функцию на JS, которая к примеру поменяет какую то переменную, отвечающую за то что ролик загружен.
Сообщение от Snipe
Есть флэшовый ролик, с которым я ничего поделать не могу.
Задание надо внимательнее читать. А так ответ правильный: без изменения флэшки никак не получится...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2009, 11:21
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А у <object> нет события onload?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 12:20
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
Как сделать, что бы изображения пропадали. Dronch Элементы интерфейса 7 28.08.2008 21:55
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09
Как узнать что находится в <label></label> duke_nu Events/DOM/Window 4 22.04.2008 21:53