Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 12:27
Dronch
 
Сообщений: n/a

Как сделать, что бы изображения пропадали.
Есть такой код:
<html>
<head>
<title>untitled</title>
<script type="text/javascript" language="javascript">

function getElement(id) {
return document.getElementById ? document.getElementById(id) :
document.all ? document.all(id) : null;
}

function showProduct(box) {
el = getElement(box.value);
if (el) el.style.display = (box.checked) ? '' : 'none';
}

</script>
</head>
<body>
<table>
<tr>
<td width="200" height="140">
<form>
<input type="checkbox" name="showProd" value="CellPhone"
onclick="showProduct(this)"> cell phones<br>
<input type="checkbox" name="showProd" value="Desktop"
onclick="showProduct(this)"> desktops<br>
<input type="checkbox" name="showProd" value="Laptop"
onclick="showProduct(this)"> laptops<br>
<input type="checkbox" name="toggleProds" value="Software/Accessories"
onclick="showProduct(this)"> software and accessories<br>
</form>
</td><td>
<img id="CellPhone" align="middle" style="display:none;border:3px silver double;"
src="http://www.clipartgallery.com/business/cellphone.gif">
<img id="Desktop" align="middle" style="display:none;border:3px silver double;"
src="http://www.dell.com/images/us/segments/dhs/prodviews/dimen_2300_series.jpg">
<img id="Laptop" align="middle" style="display:none;border:3px silver double;"
src="http://www.dell.com/images/us/segments/dhs/prodviews/x200_series.jpg">
<img id="Software/Accessories" align="middle" style="display:none;border:3px silver double;"
src="http://www.compusa.com/product_images/images/small/94/286294.gif">
</td></tr></table>
</body>
</html>


Там сделано так, если счелкаешь на чекбокс, то появляется изображение. Как сделать, что бы изображения по умолчанию были видны и при нажатии на чекбокс они пропадали?

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 29.08.2008 в 14:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 13:01
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 1,271

<img id="CellPhone" align="middle" style="display:none;border:3px silver double;"
делаешь
<img id="CellPhone" align="middle" style="border:3px silver double;"

и
if (el) el.style.display = (box.checked) ? 'none' : '';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 16:43
Dronch
 
Сообщений: n/a

Re:
Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
<img id="CellPhone" align="middle" style="display:none;border:3px silver double;"
делаешь
<img id="CellPhone" align="middle" style="border:3px silver double;"

и
if (el) el.style.display = (box.checked) ? 'none' : '';
Большое СПАСИБО! Все заработало.
У меня возник еще вопрос, я прикрутил этот код к своей таблице, т.е. кликнув чекбокс пропадает одна из ячеек таблицы. А как сделать, что бы пропадали несколько ячеек сразу?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 17:02
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 1,271

попробуй подумать сам...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 18:44
Dronch
 
Сообщений: n/a

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
попробуй подумать сам...
А форум тогда для чего?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 18:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Dronch
А форум тогда для чего?
А голова, чтоб шапку носить, ага.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 18:53
Dronch
 
Сообщений: n/a

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
А голова, чтоб шапку носить, ага.
Тогда написали бы в шапке форума - Только для тех, кто родился сразу все зная. Чао!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.08.2008, 20:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233


мухаха.
еще один школьник проездом)))0
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 02:33
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 10:21
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 15:28
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 05:58
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 22:28