Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2008, 08:51
Аватар для kalisha
Аспирант
Отправить личное сообщение для kalisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от kalisha
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 32

Только библиотеки?
Все привет! ПОдскажите пожалуйста или натолкните на мысль как мне можно сделать динамический интерфейс без применение библиотек!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2008, 07:41
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Написать самому! =)

Вам какого рода совет нужен?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2008, 08:28
Аватар для kalisha
Аспирант
Отправить личное сообщение для kalisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от kalisha
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 32

Есть модные библиотеки типо ext, там чтобы панель не вылазила, а выежала,drag and drop и т.д.. Трудно ли это сделать самому ? Если есть где-то примеры как это делается дай ссылку. Совет нужен в том, что лудше применять их или лудше помучаться и сделать своё?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2008, 08:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от kalisha
Трудно ли это сделать самому?
Мне, например, нет, вам -- не знаю.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.08.2008, 09:06
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Писать самому:
+ Опыт
+ Сделаете именно то, что вам нужно

- Куча времени

Взять чужое:
+ Возможно по времени быстрее отделаетесь

- Если потом надо будет что-то править, то придется разбираться в чужом коде.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.08.2008, 09:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

kalisha, вывод: если время есть -- делайте сами, опыт бесценен.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.08.2008, 09:28
Аватар для kalisha
Аспирант
Отправить личное сообщение для kalisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от kalisha
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 32

Спасибо за совет
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.08.2008, 10:24
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 1,271

Библиотеки:
- лишний код библиотеки
- привязка к определённой библиотеке (переделывать потом под другую запаришься: надо будет изучать другую и эту библиотеку)
- привязка к длинным названиям нестандартных функций библиотеки (хрен сожмёшь нормально код)
- изучение особенностей данной библиотеки
- неявные неизвестные баги чужого кода

Сделать самому:
- время
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.08.2008, 15:38
Аватар для kalisha
Аспирант
Отправить личное сообщение для kalisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от kalisha
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 32

текст шагом марш!
drag and drop
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно-ли только силами JavaScript создать интернет-магазин? Forgott Общие вопросы Javascript 36 23.08.2016 07:57
Показывать блок только определенным IP адресам vovangr Общие вопросы Javascript 4 18.09.2008 13:27
Тестирование функции библиотеки AnimaJS Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 26.06.2008 21:45
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 19:51
Обзор и выбор библиотеки. Phoenix AJAX и COMET 2 24.02.2008 15:08