Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2008, 23:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kos_walker Посмотреть профиль Найти все сообщения от kos_walker
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 2

как сделать гиперсылку на объект javascript???
Здравствуйте товарищи, помогите мне, не знаю как сделать ссылку http , которая ссылалась бы на запуск кнопки с адрессом javascript: postMatch
(в Файле источники написанно так <a href="javascript: postMatch(1)">), хочу чтоб пользователи проходя по ссылке нажимали на эту кнопку, объясните как мне написать адресс. Помогите плиз, очень надо!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2008, 00:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

у тэга body есть свойство onload в него встав функцию postMatch(1)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2008, 00:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kos_walker Посмотреть профиль Найти все сообщения от kos_walker
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 2

как примерно это будет выглядеть??? я просто ваще чайник в этом деле.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2008, 06:58
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

<html>
<head>
...
<script>
function postMatch... (Эту функцию необходимо скопировать из исходного файла)
</script>
</head>
<body onload="postMatch(1)">
...
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 16:28
как сделать ссылку перехода на скрипт bazhan Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 10:56
Как сделать, что бы изображения пропадали. Dronch Элементы интерфейса 7 28.08.2008 21:55
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29