Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как сделать гиперсылку на объект javascript??? (https://javascript.ru/forum/misc/1880-kak-sdelat-gipersylku-na-obekt-javascript.html)

kos_walker 29.09.2008 23:14

как сделать гиперсылку на объект javascript???
 
Здравствуйте товарищи, помогите мне, не знаю как сделать ссылку http , которая ссылалась бы на запуск кнопки с адрессом javascript: postMatch
(в Файле источники написанно так <a href="javascript: postMatch(1)">), хочу чтоб пользователи проходя по ссылке нажимали на эту кнопку, объясните как мне написать адресс. Помогите плиз, очень надо!!!:(

magistr_bender 30.09.2008 00:07

у тэга body есть свойство onload в него встав функцию postMatch(1)

kos_walker 30.09.2008 00:26

как примерно это будет выглядеть??? я просто ваще чайник в этом деле.

greatilya 30.09.2008 06:58

<html>
<head>
...
<script>
function postMatch... (Эту функцию необходимо скопировать из исходного файла)
</script>
</head>
<body onload="postMatch(1)">
...
</body>
</html>


Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.