Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2008, 16:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bazhan Посмотреть профиль Найти все сообщения от bazhan
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 4

как сделать ссылку перехода на скрипт
Пожалуйста помогите: как сделать ссылку с одной страницы html на выполнение скрипта в другой странице?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2008, 16:56
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

В другую страницу помести скрипт, а с предыдущей сделай ссылку на эту страницу.....
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2008, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bazhan Посмотреть профиль Найти все сообщения от bazhan
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 4

Меня интересует синтаксис. Короче я нашел такой скрипт

function doButtons2(picimages) {
eval("document['view'].src = " + picimages + ".src"); },

при нажатии на уменьшенное изображение появляется,
на той же странице, увеличенное. А как сделать так,
чтобы скрипт выполнялся на другой странице?
То есть, как обозначить то, что document['view'],
находится на другой странице?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2008, 17:11
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

не понял, что ты хочешь, но кроссдоменный доступ запрещён в браузере...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.09.2008, 17:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bazhan Посмотреть профиль Найти все сообщения от bazhan
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 4

Я, наверно, неправильно изъясняюсь. (Новичок — туплю).
В общем так:
на одной странице находятся иконки изображений,
при нажатии на любую из них открывается другая страница
с увеличенным изображением. (Нужна именно страница).
Обе страницы находятся в одной папке.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.09.2008, 17:20
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

смотрите window.open
var newWin = window.open(URL, windowName[, windowFeatures])
а потом можете обращаться к чему вам надо в новом окне через newWin
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.09.2008, 10:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bazhan Посмотреть профиль Найти все сообщения от bazhan
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 4

Спасибо, Snipe!
Но, боюсь, мне сначала нужно изучить синтаксис
и, вообще, въехать в суть языка,
а потом лезть на форум с "умными" вопросами.
До скорого...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 16:28
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06
Как сделать, что бы изображения пропадали. Dronch Элементы интерфейса 7 28.08.2008 21:55