Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как узнать о том, что флэш уже загрузился. (https://javascript.ru/forum/misc/1390-kak-uznat-o-tom-chto-flehsh-uzhe-zagruzilsya.html)

Snipe 07.07.2008 20:15

Как узнать о том, что флэш уже загрузился.
 
Задачка:
Есть флэшовый ролик, с которым я ничего поделать не могу.
Этот ролик я вставляю на страницу, после чего узнаю высоту дива, в котором находится этот ролик (отдельная функция).

Во всех браузерах кроме FF3 худо-бедно рабтает.
Т.е. почти все браузеры как бы сначаля загружают ролик, потом меряют высоту дива. FF3 же сначала мерит высоту дива и только потом загружается ролик. В итоге имеем неверную высоту.

Так вот мне бы хотелось функцию, которая занимается измерениями, поставить на событие "ролик загружен".
Возможно ли такое и если да, то как?

Через window.setTimeout делать бы не хотелось - оставил как запасной вариант.

ПС. М.б. есть еще более простое решение, просто я торможу?! :confused:

Snipe 10.07.2008 07:55

Т.е. я правильно понял, что средствами JS такое не получится сделать?

MuXaJIbI4 29.01.2009 11:12

Во первых вы всегда можите поправить флеш ролик под свои нужды и добавить туда функцию, которая например будет вызывать опять же функцию на JS, которая к примеру поменяет какую то переменную, отвечающую за то что ролик загружен.

ZoNT 29.01.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от MuXaJIbI4
Во первых вы всегда можите поправить флеш ролик под свои нужды и добавить туда функцию, которая например будет вызывать опять же функцию на JS, которая к примеру поменяет какую то переменную, отвечающую за то что ролик загружен.

Цитата:

Сообщение от Snipe
Есть флэшовый ролик, с которым я ничего поделать не могу.

Задание надо внимательнее читать. А так ответ правильный: без изменения флэшки никак не получится...

Octane 29.01.2009 11:21

А у <object> нет события onload?


Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.