Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как в IE динамически установить значение события onClick? (https://javascript.ru/forum/dom-window/72-kak-v-ie-dinamicheski-ustanovit-znachenie-sobytiya-onclick.html)

Гость 05.11.2007 14:40

Как в IE динамически установить значение события onClick?
 
<a href="#" onClick="function('a')">

После каждого ajax запроса значение onClick нужно изменять(тьочнее изменяется знач. переменнной). Я пытался установить значение onClick, как атрибута (setAttribute), работает везде, кроме ИЕ. Эксплорер вообще не принимает её за атрибут(при попытке вывести значение -- выводит undefined или вообще фигню всякую).
Кто-нить знает, как эту пробему обойти?

Илья Кантор 10.11.2007 01:39

onclick - событие а не атрибут.

d3m 19.11.2007 17:30

для ие нужно
element.setAttribute("onclick",new Function ("function2('b')"));

Илья Кантор 22.11.2007 14:20

... или просто elem.onclick = function() { ... }...

lancer 06.05.2008 00:34

Получилось динамически добовлять тегу событие onmouseover с помощью
setAttribute, но ведь это неправильно? Т.к
Цитата:

Сообщение от Илья Кантор (Сообщение 294)
onclick - событие а не атрибут.


Ищу уже сутки в гугле и на форумах о setEvent, не могу найти объяснения. Находил примеры где используется, пробывал делать также как и там, но не работает ни в какую. А ведь там его употребление также просто как и setAttribute.

Не подскажите, где можно прочесть про setEvent? На рус. желательно.

Kolyaj 06.05.2008 09:30

lancer, http://forum.vingrad.ru/forum/topic-32350.html

Pulimet 16.01.2011 23:46

Скорее всего уже не актуально... но по моему похожая проблема.
Наше решение:

if (show_c.addEventListener) show_c.onmousedown = function() {show_comm(id);};
else show_c.onclick=function() {show_comm(id);};

Решение нашел здесь:
http://ru.w3support.net/index.php?db=so&id=695265


Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.