Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 14:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Точка в пространстве
Хочу сделать карту чтоб можно было задовать расположение, тоесть нажимаю к примеру на ссылку и показывает точку на карте ну или изображение в виде точки.

Подскажите плиз гуру как вобще можно реализовать чтото подобное?

можно по принцыпу капчи сделать если на джаве не удастся
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 15:35
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

На какой карте?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 16:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Андрей Параничев, карта - картинка, изображение. Подразумевалась карта города.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 16:15
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

А в чем проблема? Пусть ссылка вызывает функцию с координатами, а карту сделайте внутри контейнера с position: relative, и вставляйте туда абсолютно спозиционированную картинку по заданным координатам.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 16:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Андрей Параничев, Спасибо большое, просто в джава не очень разбираюсь вот и спрашиваю, а как вобще с кардинатоми работать.

Както раньше налаживал по координатам пнг, уже не помню как точно.

а как понять карту сделайте внутри контейнера с position: relative? - это типа в диве

а координаты вот так задаются <div top:0; left:0;">

Последний раз редактировалось zerg, 04.03.2009 в 16:52.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 18:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

во чтото получилось, помогите плиз чайнику как теперь сделать координаты чтоб менялись

<img border="0" src="bot.gif" align="left">
<div style="position:absolute; top:200; left:125;">
<img border="0" src="bot1.gif" align="left">
</div>

Последний раз редактировалось zerg, 04.03.2009 в 21:31.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 22:51
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

А меняться по какому событию хоть должно!? Или так рэндомно!?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 00:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Zibba, не рандомна не надо, просто по ссылке переходишь тоесть онклик с координатами. Хотя тут и на пхп уже можно сделать.

Больше интересует такой вопрос возмодно ли както задать координаты, ну тоесть кликнул и точка(рисунок) переместился на место клика?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 21:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Подскажите плиз, так вобще можно сделать или нет. Гуру вы где?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.03.2009, 16:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Вобщем у меня такое предложение, понятное дело что помогать вам мне нету резона, я пишу движок для городского протала, так что кто мне поможет разобратся поделюсь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск