Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 17:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FedyaLutkovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от FedyaLutkovski
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 9

Не работает tablesorter
Всем привет. Добавляю данные в таблицу таким образом
$.getJSON('ajax.php', {
'action': 'get_teachers',
},
function (json) {
for(i=0; i<=json.length-1;i++){

$('#myTable > tbody').append('<tr><td id=row'+i+'>'+json[i].last_name+' '+json[i].first_name+' '+json[i].father_name+'</td><td></td></tr>');
$('#row'+i).attr('style', 'cursor: pointer;')
$('#row'+i).attr('onclick', 'location.href =\'teachersupdate.php?teacher='+json[i].id+'\'' )
                 };
            	     
		})

после чего не работает tablecorter, выдает ошибку: Uncaught TypeError: Cannot read property '0' of undefined

Когда таблица заполнена в html, плагин работает. в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 18:06
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

FedyaLutkovski, почему бы вам еще раз не вызвать функцию плагина после добавления данных для соответствующей таблицы...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 18:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FedyaLutkovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от FedyaLutkovski
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 9

я её и вызываю после добавления данных
$(document).ready(function() 
    { 
    	     $.getJSON('ajax.php', {
			'action': 'get_teachers',

		},
		function (json) {

             	for(i=0; i<=json.length-1;i++){

            	$('#myTable > tbody').append('<tr><td id=row'+i+'>'+json[i].last_name+' '+json[i].first_name+' '+json[i].father_name+'</td><td></td></tr>');
				  $('#row'+i).attr('style', 'cursor: pointer;')
				  $('#row'+i).attr('onclick', 'location.href =\'teachersupdate.php?teacher='+json[i].id+'\'' )
                 };
            	
                     
		})	

        $("#myTable").tablesorter({widthFixed: true, widgets: ['zebra']}) 
    } 
);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 20:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FedyaLutkovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от FedyaLutkovski
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 9

Вообщем. немного повозился, на click для кнопки
$("#myTable").tablesorter({widthFixed: true, widgets: ['zebra']})
срабатывает. т.е. подгружается как надо. Но это не дело)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59