Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   полное построение шаблона (https://javascript.ru/forum/angular/47563-polnoe-postroenie-shablona.html)

cyber 28.05.2014 21:42

полное построение шаблона
 
Ковыряю ангуляр, щас разбираюст с кастомными дерективами, и не могу понять, как обработать, callback когда шаблон уже построен, и можно получить детей, кастомного элемента.
angular.module('tabModule', [])
  .directive('tab', function(){
     var template = document.getElementById("tab-template").innerHTML;
      
    return {
      controller: TabCtrl,
      restrict: 'E',
      // Этот HTML заменит директиву zippy.,
      transclude: true,
      template: template,
      compile: function compile(tElement, tAttrs, transclude) {
          return {
            pre: function preLink(scope, iElement, iAttrs, controller) {
                iElement.bind("click", onClick);
            },
            post: function postLink(scope, iElement, iAttrs, controller) { 
               
            
            }
          }
    }
    }
  });

Maxmaxmaximus1000 29.05.2014 21:40

Обьясни че надо сделать)? Я нихуя не понял, скажи конечный реультат что нужно?

А заодно покажи где ты пытаешься получить детей и у тебя не получается

Maxmaxmaximus1000 29.05.2014 21:44

angular.module('tabModule', [])
  .directive('tab', function(){
     var template = document.getElementById("tab-template").innerHTML;
      
    return {
      controller: TabCtrl,
      restrict: 'E',
      transclude: true,
      template: template,
      compile: function compile(tElement, tAttrs, transclude) {

          return  function (scope, iElement, iAttrs, controller) {
                iElement.on("click", function(){ controller.onClick() });
          }
    }
    }
  });

cyber 30.05.2014 01:05

Maxmaxmaximus1000, мне просто нужно знать что дом есть и отобразить первый элемент http://jsfiddle.net/25xn9/1/

cyber 30.05.2014 01:06

Maxmaxmaximus1000,твой вариант не работает

Maxmaxmaximus1000 30.05.2014 02:22

ща я баг пофикшу в ui и покажу как табы у меня делаются, думаю в ангуляре так же

cyber 30.05.2014 03:26

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus1000
ща я баг пофикшу в ui и покажу как табы у меня делаются, думаю в ангуляре так же

угу, 2 часа прошло.
ты там решил ui переписать с 0 что ли?

Maxmaxmaximus1000 30.05.2014 04:44

ой прости я забыл) ща, минут 5

Maxmaxmaximus1000 30.05.2014 04:47

https://docs.angularjs.org/guide/directive

ctrl + f "Creating Directives that Communicate"

Maxmaxmaximus1000 30.05.2014 04:54

Цитата:

Сообщение от cyber
ты там решил ui переписать с 0 что ли?

да баг просто хитрый) точнее не баг а архитектурный неучет) я же новую супероптимизацию сделал) а тут датабиндинг учавствует, и надо как то дать знать что надо соседний скоуп обновлять)

забей


Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.