Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 21:42
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

полное построение шаблона
Ковыряю ангуляр, щас разбираюст с кастомными дерективами, и не могу понять, как обработать, callback когда шаблон уже построен, и можно получить детей, кастомного элемента.
angular.module('tabModule', [])
  .directive('tab', function(){
     var template = document.getElementById("tab-template").innerHTML;
      
    return {
      controller: TabCtrl,
      restrict: 'E',
      // Этот HTML заменит директиву zippy.,
      transclude: true,
      template: template,
      compile: function compile(tElement, tAttrs, transclude) {
          return {
            pre: function preLink(scope, iElement, iAttrs, controller) {
                iElement.bind("click", onClick);
            },
            post: function postLink(scope, iElement, iAttrs, controller) { 
               
            
            }
          }
    }
    }
  });
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 21:40
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus1000
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 31

Обьясни че надо сделать)? Я нихуя не понял, скажи конечный реультат что нужно?

А заодно покажи где ты пытаешься получить детей и у тебя не получается
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 21:44
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus1000
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 31

angular.module('tabModule', [])
  .directive('tab', function(){
     var template = document.getElementById("tab-template").innerHTML;
      
    return {
      controller: TabCtrl,
      restrict: 'E',
      transclude: true,
      template: template,
      compile: function compile(tElement, tAttrs, transclude) {

          return  function (scope, iElement, iAttrs, controller) {
                iElement.on("click", function(){ controller.onClick() });
          }
    }
    }
  });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2014, 01:05
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Maxmaxmaximus1000, мне просто нужно знать что дом есть и отобразить первый элемент http://jsfiddle.net/25xn9/1/
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.05.2014, 01:06
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Maxmaxmaximus1000,твой вариант не работает
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.05.2014, 02:22
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus1000
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 31

ща я баг пофикшу в ui и покажу как табы у меня делаются, думаю в ангуляре так же
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.05.2014, 03:26
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Maxmaxmaximus1000
ща я баг пофикшу в ui и покажу как табы у меня делаются, думаю в ангуляре так же
угу, 2 часа прошло.
ты там решил ui переписать с 0 что ли?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.05.2014, 04:44
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus1000
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 31

ой прости я забыл) ща, минут 5
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.05.2014, 04:47
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus1000
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 31

https://docs.angularjs.org/guide/directive

ctrl + f "Creating Directives that Communicate"
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.05.2014, 04:54
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus1000
 
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 31

Сообщение от cyber
ты там решил ui переписать с 0 что ли?
да баг просто хитрый) точнее не баг а архитектурный неучет) я же новую супероптимизацию сделал) а тут датабиндинг учавствует, и надо как то дать знать что надо соседний скоуп обновлять)

забей
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
highcharts, построение графика за месяц valyan Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 16.10.2013 17:35
Как правильно удалить из шаблона, javascript код? QroxZ Общие вопросы Javascript 0 04.11.2011 17:59
Указание шаблона при вводе телефонного номера (аналог qiwi) itcoder Элементы интерфейса 2 17.04.2011 19:35
Построение интерфейса по разрешению пользователя Soul_Slayer Ваши сайты и скрипты 2 27.01.2010 09:58
Конфликтуют скрипты openID и скрипт шаблона abix Элементы интерфейса 2 11.01.2009 21:47