Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 14:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для valyan Посмотреть профиль Найти все сообщения от valyan
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 55

highcharts, построение графика за месяц
Здравствуйте. Не подскажите как сделать такое (пример на скриншоте).period.jpg
Делаю так http://jsfiddle.net/valyan/hGVJa/. Можно конечно прописать столько раз
{
  //data: dat
  name: 'John',
  //color: 'red',
  showInLegend: false,
  data: [47, 4],
  pointWidth: 70, //ширина столбца
  pointPadding: 0
}

сколько дней в месяце. Но думаю это неправильно. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 17:35
Аватар для keen
Профессор
Отправить личное сообщение для keen Посмотреть профиль Найти все сообщения от keen
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 376

а в чём проблема-то?
формируй динамически нужные объекты, а потом передавай их в xAxis, series итд.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Highcharts специалист jestalnar Работа 0 08.09.2013 20:16
как заставить Highcharts обновить свои размеры fr0d jQuery 2 18.07.2012 17:48
Два вопроса по highcharts debugx Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 26.10.2011 18:45
построение Графика (передача переменной ajax json) Sadist_dead AJAX и COMET 10 13.08.2011 13:27
Построение графиков на JS или Flash StingMU Работа 3 05.06.2011 22:11