Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 16:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fr0d Посмотреть профиль Найти все сообщения от fr0d
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 3

как заставить Highcharts обновить свои размеры
Здравствуйте.
Подскажите, как заставить Highcharts обновить свои размеры, если я меняю высоту блока java-скриптом.

То есть у меня загружается скрипт Highcharts. После я меняю высоту контейнера на другую с помощью скрипта, но ничего не происходит. Но если я сделаю ресайз окна, то тут же высота меняется.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 16:31
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

не работал с этой программой но поищите в ее методах resize
то есть что то типа Highchart.resize()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2012, 16:48
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

вот здесь посмотрите
http://jsfiddle.net/6MnFA/
http://stackoverflow.com/questions/8...dynamic-height
вроде там есть такая функция
chart.setSize
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как защитить свои скрипты (обфускация) Gozar Общие вопросы Javascript 33 03.07.2010 22:47
Как узнать размеры изображения в internet explorer dark Общие вопросы Javascript 1 13.04.2009 15:24
Как заставить this в обработчике события указывать на объект? Dmitryk Events/DOM/Window 3 16.03.2009 07:45
Как заставить работать оперу и мозилу? SDone AJAX и COMET 6 25.02.2009 15:05
Как обновить страницу открытую через post Роберт Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 13:53