Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   как заставить Highcharts обновить свои размеры (https://javascript.ru/forum/jquery/29951-kak-zastavit-highcharts-obnovit-svoi-razmery.html)

fr0d 18.07.2012 17:20

как заставить Highcharts обновить свои размеры
 
Здравствуйте.
Подскажите, как заставить Highcharts обновить свои размеры, если я меняю высоту блока java-скриптом.

То есть у меня загружается скрипт Highcharts. После я меняю высоту контейнера на другую с помощью скрипта, но ничего не происходит. Но если я сделаю ресайз окна, то тут же высота меняется.

vadim5june 18.07.2012 17:31

не работал с этой программой но поищите в ее методах resize
то есть что то типа Highchart.resize()

vadim5june 18.07.2012 17:48

вот здесь посмотрите
http://jsfiddle.net/6MnFA/
http://stackoverflow.com/questions/8...dynamic-height
вроде там есть такая функция
chart.setSize


Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.