Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Помогите определить где может быть ошибка (https://javascript.ru/forum/angular/47769-pomogite-opredelit-gde-mozhet-byt-oshibka.html)

totoiiiur 06.06.2014 16:03

Помогите определить где может быть ошибка
 
Здравствуйте.
Я начинающий программист на AngularJS. И вопрос у меня, наверное, дурацкий.
Недавно работаю в небольшой компании. И возникла проблема, которую не могу решить.
В общем код приблизительно такой: http://jsfiddle.net/R7D72/3/
Но между началом формы и дивом в ней есть ещё достаточно большой html и сам angular контроллер тоже очень не маленький (но единственный).
Так вот описанная директива должна работать (и работает в одном месте проекта). А вот в другом месте работает как-то странно. опишу как:
Стиль 'error' не ставится и предупреждение об ошибке не появляется. однако у самой формы productForm.$error появляется объект, который если его выводить выглядит так: {..., dividesBy: [{}]}. Когда ошибки нет dividesBy: [{}] исчезает. А вот с productForm.pages_number.$error ничего не происходит. В консоли ошибок тоже нет.

Пожалуйста, помогите куда копать!

Shitbox2 07.06.2014 01:37

return val можно писать один раз, а так, нужно дебажить. У меня ошибка не наблюдалась

totoiiiur 07.06.2014 20:28

Shitbox2, в том и прикол, что ошибки нет и не должно быть. Но в реальном проекте она есть. Я описал что происходит. Просто я не понимаю, что может повлиять на такое поведение.

FireVolkhov 09.06.2014 07:15

Попробуй отделить кусок формы, в котором проблема в отдельную форму.
<form id="productForm" name="productForm" data-ng-controller="ProductController">
   ...
   <div ng-form="productForm2">
      ...
   </div>
</form>

totoiiiur 13.06.2014 12:58

Разобрался.
Оказалось - моя невнимательность.
У меня был аналогичный элемент с тем же id на странице.
Всем огромное спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.