Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Построение View асинхронно (https://javascript.ru/forum/angular/48123-postroenie-view-asinkhronno.html)

deivan 20.06.2014 16:38

Построение View асинхронно
 
Есть у меня простое приложение, которое строит вьюхи на основании (пока) шаблонных ЖСОН-строк, которые задаются в контроллере:
.controller('termCtrl', ['$scope', function($scope,) {
    $scope.testJSON = JSON.parse('{"status": "OK", "data": [{"key":"d1"},{"key":"d2"}]}');
  }])

и выводятся в соответствующей вьюхе как:
<h1>Some View</h1>
<p>status:{{testJSON.status}}</p>
<p ng-repeat="row in testJSON.data">Data: {{row.key}} </p>

Однако, это приложение в будущем будет получать ЖСОН асинхронно, рост-запросами.

Вопрос: как в ангуляре правильно создать обработчик данных, передаваемых во вьюху с учетом асинхронности?

nerv_ 20.06.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от deivan
Вопрос: как в ангуляре правильно создать обработчик данных, передаваемых во вьюху с учетом асинхронности?

как угодно. Главное, чтобы в рамках цикла (обновления) аргуляра.

Если ты используешь стандартные сервисы ангуляра, можешь вообще об этом не думать.

Т.е. это будет работать
$http.post({Object}).success(function(data) {
    $scope.data = data;
});


Цитата:

Сообщение от deivan
которое строит вьюхи на основании (пока) шаблонных ЖСОН-строк

проще литерами объектов описать


Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.