Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2014, 16:38
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

Построение View асинхронно
Есть у меня простое приложение, которое строит вьюхи на основании (пока) шаблонных ЖСОН-строк, которые задаются в контроллере:
.controller('termCtrl', ['$scope', function($scope,) {
    $scope.testJSON = JSON.parse('{"status": "OK", "data": [{"key":"d1"},{"key":"d2"}]}');
  }])

и выводятся в соответствующей вьюхе как:
<h1>Some View</h1>
<p>status:{{testJSON.status}}</p>
<p ng-repeat="row in testJSON.data">Data: {{row.key}} </p>

Однако, это приложение в будущем будет получать ЖСОН асинхронно, рост-запросами.

Вопрос: как в ангуляре правильно создать обработчик данных, передаваемых во вьюху с учетом асинхронности?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2014, 17:39
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от deivan
Вопрос: как в ангуляре правильно создать обработчик данных, передаваемых во вьюху с учетом асинхронности?
как угодно. Главное, чтобы в рамках цикла (обновления) аргуляра.

Если ты используешь стандартные сервисы ангуляра, можешь вообще об этом не думать.

Т.е. это будет работать
$http.post({Object}).success(function(data) {
    $scope.data = data;
});


Сообщение от deivan
которое строит вьюхи на основании (пока) шаблонных ЖСОН-строк
проще литерами объектов описать
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 20.06.2014 в 17:41.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая подгрузка view через AJAX shkarbatov jQuery 0 13.02.2013 00:02
Backbone вопрос по View с вложенными данными mue Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 04.01.2013 01:30
Ссылка на view в Контроллере extUser ExtJS 4 21.12.2011 20:02
помогите создать View rom30 ExtJS 5 02.12.2011 05:38
Please enable JavaScript to view this page properly. ANDREI CHIZH Javascript под браузер 1 22.11.2009 04:37