Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 19:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для extUser Посмотреть профиль Найти все сообщения от extUser
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 3

Ссылка на view в Контроллере
Добрый вечер . Подскажите плиз в чем тут дело:
Создал Application, в нем во ViewPort обозначил две панели:Panel1 и Panel2
(это определил как view). Создал котроллер и как полагается сделал ссылку на Panel1 - так как я хочу отслеживать события только с этой панели. НО приложение НЕ работает до тех пор пока не прописать в контроллере ссылку на Panel1 - не ясно зачем это делать если не нужно отслежиать события с Panel2

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 19:50
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

что дебагер говорит?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 19:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для extUser Посмотреть профиль Найти все сообщения от extUser
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 3

Uncaught TypeError: Cannot read property 'store' of undefined

Последний раз редактировалось extUser, 21.12.2011 в 19:57.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 19:57
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

ну вот, видимо у вас store неверно задан или не существует указанного в свойствах использующего его объекта.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 20:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для extUser Посмотреть профиль Найти все сообщения от extUser
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 3

Solved: Добавить ещё один котроллер на 2-ую панель и прописать ссылку на этот котролер в App.

Последний раз редактировалось extUser, 22.12.2011 в 16:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внешняя ссылка на страницу которая находится в IFRAME Модального окна плагина jQuery Андррр jQuery 0 07.12.2011 15:13
Ссылка + картинка + трехцветная рамка + IE greatilya (X)HTML/CSS 7 08.09.2011 08:58
ссылка с fadeIn работает через раз oblomov86 jQuery 1 24.03.2011 17:52
ссылка и картинка Артем125 (X)HTML/CSS 8 01.08.2010 00:44
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58