Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2010, 22:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

ссылка и картинка
Всем привет!

как реализовать от то, что в прикрепленном файле.

Картинка и ссылка


Спасибо!
Изображения:
Тип файла: jpg Рисунок1.jpg (5.8 Кб, 11 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2010, 22:57
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

float:left
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2010, 23:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

и к чему это прилепить?

может как то так?

<span><img style="float:left; url();"><a>//.,,jm</a></span>

Последний раз редактировалось Артем125, 31.07.2010 в 23:55.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2010, 23:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для firstchild Посмотреть профиль Найти все сообщения от firstchild
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 94

как-то да
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2010, 23:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

А по конкретней, я ведь спрашиваю, от того, что не знаю верстку, не прикола ради))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.08.2010, 00:09
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Ну, например:
<div><p style="width:30px; height:30px; background-color:#FF6600; float:left;"></p>
<div style="width:300px; float:left;">Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. I</div>
</div>

Только вместо тэга <p></p> <img/>

Последний раз редактировалось JsLoveR, 01.08.2010 в 00:18.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.08.2010, 00:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

вот работает, только вместо фонового можно диву присвоить картинку обычным образом?
<div style="background: url(dataimg/kur.gif) no-repeat;"><a style="margin-left:20px;" href=#>текст</a></div>';
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.08.2010, 00:29
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Артем125 Посмотреть сообщение
вот работает, только вместо фонового можно диву присвоить картинку обычным образом?
<div style="background: url(dataimg/kur.gif) no-repeat;"><a style="margin-left:20px;" href=#>текст</a></div>';
диву нельзя присвоить картинку, можно вложить картинку в див:
<div><img src=""></div>

почитайте это
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.08.2010, 00:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

Спасибо

Последний раз редактировалось Артем125, 01.08.2010 в 12:03.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Маленькая картинка при наведении мыши Hagrael Events/DOM/Window 6 07.07.2010 16:20
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Движущаяся картинка ввиде фона? woo_hoo Общие вопросы Javascript 5 18.03.2010 11:49
Моргающая Картинка Parkman Элементы интерфейса 3 21.08.2009 18:52
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23