Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 12:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для switch001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от switch001
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 29

Фиксированное расположение картинок
Всем привет!

В блоге есть статьи, в статьях картинки. Для удобства картинки располагаются с правой стороны с помощью
p a { float:right; }


раньше макет страницы был сделан по-старинке, таблицами, с фиксированной шириной (1024), соответственно во всех случаях сайт отображался корректно.
новый макет имеет динамическую ширину, соответственно ширина текста для разрешений больше 1024 становится больше, по высоте текст сжимается и картинки липнут к краю как придется и получается некрасиво.

Появилась идея помещать картинки в прозрачный вертикальный DIV скритом в момент открытия, но тогда все картинки сосредоточатся в верхней части страницы и привязка к абзацам и тексту исчезнет.
Хочется чтобы картинки липли к правому краю и при этом располагались строго друг под другом.

как можно решить сею проблему?

вот пример страницы
http://lynks.ru/blog/obzor-telefona-grandstream-gxp280
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ограничить максимальную ширину текста, как минимум. Для картинок clear: right попробовать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 12:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для switch001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от switch001
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 29

Супер!
помогло.
И как я такое мог забыть, ведь в http://css.manual.ru/properties/clear
роюсь постоянно!
Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прелоуд картинок не работает в Опере Arseo Opera, Safari и др. 3 20.11.2009 19:45
Java ScrollTo. Скрол картинок на java. Надо подправить. vdm Ваши сайты и скрипты 1 28.10.2009 20:46
Java ScrollTo. Скрол картинок на java. Надо подправить. vdm Работа 0 27.10.2009 14:57
Как сделать прокрутку картинок Lugan Элементы интерфейса 1 26.06.2009 12:52
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48