Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2010, 11:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для igsavenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от igsavenko
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 83

Как реализовать вот это

Добрый день
Нужно чтобы левый div изменял свой размер в зависимости от количества div (строк) в правом div.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2010, 11:33
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

igsavenko,
Это называется таблица.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2010, 12:32
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Дивно вот так, например.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
	<head>
		<title></title>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8" />
		<style type="text/css">
			.wrapper {
				background: yellow;
				border: solid black 1px;
				width: 200px;
			}
			.wrapper:after {
				content: ".";
				display: block;
				height: 0px;
				overflow: hidden;
				clear: both;
			}
			.content {
				display: inline;
				float: right;
				padding: 5px;
				width: 400px;
				margin: -1px -400px -1px 0px;
				background: lightgray;
				position: relative;
				left: 30px;
				border: solid black 1px;
			}
			
			.left-column {
				display: inline;
				float: left;
				padding: 5px;
			}
		</style>
	</head>
	<body>
		<div class="wrapper">
			<div class="left-column">
				<p>Из-за леса, из-за гор<br />
				Показал нам Тор топор</p>
			</div>
			<div class="content">
				<p>Тили-тили,<br />
				Трали-вали.<br />
				Это, братцы, мне по силе.<br />
				Откажусь теперь едва ли!</p>
			</div>			
		</div>
	</body>
</html>

Но можно не побрезговать и по совету Skipp сделать таблицей — проще и надежней.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как это реализовать ~online~ Оффтопик 9 13.07.2010 16:15
Как реализовать взаимодействие окон? JSTalker ExtJS 1 29.06.2010 14:29
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39