Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2009, 21:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для natarius Посмотреть профиль Найти все сообщения от natarius
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 1

Как сделать электронный каталог продукции?
Здравствуйте, программисты!
Хочу сделать для сайта каталог типо как у Oriflame или Sacoor Brothers ....
Как это сделать?
Как я понял это флэш с php ... а вот как это соединить вместе ??? Особенно отображение изображения на переварачивающихся страничках...
Кто может помогите ... может есть где нибудь пошаговый материал как это делается?
_________________________________

P.S. Если данная тема была уже рассмотрена на сайте скиньте мне линк.

Спасибо заранее
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2009, 11:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dekker8 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dekker8
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 14

Ну например на орифлейме не не флеш там без него. А вот на Sacoor Brothers там уже на флеш :-(( такое как на на орифлейме можна и без ПХП сделать просто сделать страницы с каждой категорией товаров и загружать их во фрейм. Если хочешь пиши на dekker8@mail.ru а там обсудим
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 20:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для EN130 Посмотреть профиль Найти все сообщения от EN130
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 3

Пожалусто, не проходите мимо.
Я организовал католог через .js и document.write но это жутко неудобно. Весь весьма немалый скрипт должен быть в одной строке, а это без мало 4400 символов, которые могут еще и заглючить из за такой длинны строки. Все явно можно организовать в виде нармально читаемого кода. Как?
В другом форуме мне посоветовал так
Код:
menu = "<table>
<tr>
<td>1 1</td>
<td>1 2</td>
</tr>
<tr>
<td>2 1</td>
<td>2 2</td>
</tr>
</table>";
function writeSharedText() {
   document.getElementById("menuText").innerHTML = menu;
}
Но или я что-то нетак понял или саветчик такой, но не работает, пишет "незаконченая строковая константа"
PS: в javascript не разбираюсь. По роду деятельности до сего времени не приходилось сталкиватся.
PSS: пишу здесь чтобы не клонировать темы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 20:23
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

menu = "<table>"+
"<tr>"+
"<td>1 1</td>"+
"<td>1 2</td>"+
"</tr>"+
"<tr>"+
"<td>2 1</td>"+
"<td>2 2</td>"+
"</tr>"+
"</table>";
function writeSharedText() {
   document.getElementById("menuText").innerHTML = menu;
}

PS если бы выспользовались кнопкой вставки кода с подсветкой, вы бы поняли в чем ваша ошибка
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 20:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для EN130 Посмотреть профиль Найти все сообщения от EN130
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 3

Ошибок не выдает но и текст не выводит
Мож в <script src="menu_products.js"></script> что-то дописать надо?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 20:36
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

а элемент с ID=menuText есть на странице?
а он расположен ранее тега script?
с делайте, чтобы ранее был чем вызываемый сркипт
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 20:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для EN130 Посмотреть профиль Найти все сообщения от EN130
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 3

<div id="menuText"></div> нужно было ставить перед <script> а у меня был внутри.
Предется немножко помучатся, дописывая " и + (хотя может замена прокатит) но выглядит теперь все придельно ясно и легко модифицируется.
Спасидо и держи +
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43
Как лучше сделать глобальный массив skyfish AJAX и COMET 4 17.02.2009 18:05
Как сделать справочное окно? Vlaimir Events/DOM/Window 13 05.01.2009 14:06
Как сделать слой неактивным AlexMak Events/DOM/Window 3 04.12.2008 15:56