Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 08:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Александр_1988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр_1988
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1

Подскажите по CSS меню
Здраствуйте, помогите пожалуйста с практическим заданием на курсовую, ничего не получается , а задание такое, необходимо создать меню что бы при наведении курсора на пункт меню справа выходило краткое содержание, а при выборе пункта меню информация выводилась в фреим, прилагаю файлик который наварганил ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<style type="text/css">
.header {height:60px; background-color:#717dc9; padding:20px; text-align:center}
.left_col {width:120px; height:460px; background-color:#dddddd; padding:15px; vertical-align:top}
.center_col {background-color:#ffffff; padding:15px; vertical-align:top}
.right_col {width:120px; background-color:#dddddd; padding:15px; vertical-align:top}
.footer {padding:10px 0 10px 20px; background-color:#717dc9; font-size:13px}

/* CSS Document */
ul#navmenu-v,
ul#navmenu-v li,
ul#navmenu-v ul {
margin: 0;
border: 0 none;
padding: 0;
width: 160px;
list-style: none;
}

ul#navmenu-v:after {
clear: both;
display: block;
font: 1px/0px serif;
content: ".";
height: 0;
visibility: hidden;
}

ul#navmenu-v li {
float: left;
display: block !important;
display: inline;
position: relative;
border:#003366 1px solid;
}
ul#navmenu-v li ul li {
border:none;
border-bottom:#FFFFFF 2px solid;
}

/* Root Menu */
ul#navmenu-v a {
padding: 0 6px;
display: block;
background: #003366;
color: #FFFFFF;
font: bold 12px/28px Verdana, Arial;
text-decoration: none;
height: auto !important;
height: 1%;
}


ul#navmenu-v a:hover,
ul#navmenu-v li:hover a,
ul#navmenu-v li.iehover a {
background: #FFFFFF;
color: #000000;

}

/* 2nd Menu */
ul#navmenu-v li:hover li a,
ul#navmenu-v li.iehover li a {
background: #003366;
color: #FFFFFF;
border:#003366 1px solid;
}


ul#navmenu-v li:hover li a:hover,
ul#navmenu-v li:hover li:hover a,
ul#navmenu-v li.iehover li a:hover,
ul#navmenu-v li.iehover li.iehover a {
background: #FFFFFF;
color: #003366;
border:#003366 1px solid;
}



ul#navmenu-v ul,
ul#navmenu-v ul ul,
ul#navmenu-v ul ul ul {
display: none;
position: absolute;
top: 0;
left: 161px;
}


ul#navmenu-v li:hover ul ul,
ul#navmenu-v li:hover ul ul ul,
ul#navmenu-v li.iehover ul ul,
ul#navmenu-v li.iehover ul ul ul {
display: none;
}

ul#navmenu-v li:hover ul,
ul#navmenu-v ul li:hover ul,
ul#navmenu-v ul ul li:hover ul,
ul#navmenu-v li.iehover ul,
ul#navmenu-v ul li.iehover ul,
ul#navmenu-v ul ul li.iehover ul {
display: block;
}
</style>
</head>
<body>

#<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" align="center">#
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td><div id="TopMenu"><ul>

<tr>
<td colspan="3" class="header">Мой сайт</td>
</tr>
<tr>
<td class="left_col"><ul id="navmenu-v">
<li><a href="#">Предисловие</a>

</li>
<li><a href="/"><span>Раздел 8</span></a></li>
<ul>
<li><a href="text/html(1.1).html">Тема 1</a></li>
<li><a href="text/html(1.2).html">Тема 2</a></li>
<li><a href="text/html(1.3).html">Тема 3</a></li>
</ul></li>

<li><a href="#">Практикум</a>
<ul>
<li><a href="#">Задание</a></li>
<li><a href="#">Практические</a></li>
<li><a href="#">Тесты</a></li>

</ul>
</li>
<li><a href="#">CSS</a>
<ul>
<li><a href="#">Ссылка 1</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 2</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 3</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 4</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 5</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">CSS</a>
<ul>
<li><a href="#">Ссылка 1</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 2</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 3</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 4</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 5</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">CSS</a>
<ul>
<li><a href="#">Ссылка 1</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 2</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 3</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 4</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 5</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">CSS</a>
<ul>
<li><a href="#">Ссылка 1</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 2</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 3</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 4</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 5</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">CSS</a>
<ul>
<li><a href="#">Ссылка 1</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 2</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 3</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 4</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 5</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">CSS</a>
<ul>
<li><a href="#">Ссылка 1</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 2</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 3</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 4</a></li>
<li><a href="#">Ссылка 5</a></li>
</ul>
<li><a href="#">Словарный минимум</a>
<ul>
<li><a href="#">Орфоэпический</a></li>
<li><a href="#">Толковый</a></li>
<li><a href="#">Паронимы</a></li>
<li><a href="#">Антонимы</a></li>
<li><a href="#">Фразеологический</a></li>
</ul></li>
</ul></td>
<td class="center_col">Ширина ячейки в данном случае зависит от величины монитора или размера окна браузера.</td>
<td class="right_col">Ссылки</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="footer">© Все права защищены</td>
</tr>
</table>
<script>
navHover = function() {
var lis = document.getElementById("navmenu-v").getElementsByTagName("LI");
for (var i=0; i<lis.length; i++) {
lis[i].onmouseover=function() {
this.className+=" iehover";
}
lis[i].onmouseout=function() {
this.className=this.className.replace(new RegExp(" iehover\\b"), "");
}
}
}
if (window.attachEvent) window.attachEvent("onload", navHover);
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 11:58
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

форматируй текст, так что бы было понятно
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
меню на CSS не работает в IE scuter Общие вопросы Javascript 3 24.06.2010 23:03
Подскажите как в superfish.js меню SAA jQuery 5 20.12.2009 21:54
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Выпадающее меню ! Подскажите пожалуйста 123 Общие вопросы Javascript 0 08.01.2009 22:56
Выпадающее меню на css и javascript Jackky Общие вопросы Javascript 3 13.09.2008 18:30