Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2008, 17:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jackky Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jackky
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 2

Выпадающее меню на css и javascript
Наткунулся в интернете на статью про создание выпадающего меню без использования javascript. В отличии от громоздских js-меню, на мой взгляд, меню на css просто в настройке. Но единственный недостаток, который меня смущает - это отсутствие возможности поставить таймаут. Можно ли это исправить с помощью какого-нибудь простого js-скрипта?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2008, 17:56
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

нет, надо его тогда целиком на js переделывать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2008, 18:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jackky Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jackky
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 2

ZoNT, ну я в js почти не разбираюсь, а все менюшки на js, которые я видел - имеют скрипт длинной в 500+ строк и настройки меню черт знает где. Есть ли простое решение js меню с возможностью полного изменения его элементов при помощи css и настойками категорий внутри html кода(хочу реализовать добавление новых разделов на php)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.09.2008, 18:30
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

не знаю. Честно. Никогда не искал менюшки на js, так как могу сам написать любое меню...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение свойств стиля в javascript, если в CSS он задан особым образом SunnyDay Общие вопросы Javascript 13 13.03.2010 19:09
Выпадающее меню SunYang Общие вопросы Javascript 3 16.04.2009 22:18
выпадающее меню AniStark Общие вопросы Javascript 12 11.05.2008 20:24
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39