Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2009, 20:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Parkman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Parkman
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 7

Моргающая Картинка
Как сделать что моргала картинка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2009, 20:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Также как и текст из прошлой Вашей темы.

Последний раз редактировалось Octane, 21.08.2009 в 18:56.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2009, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Parkman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Parkman
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 7

Моргающая картинка
Вот мой код
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<head>
  <title></title>
  <style>
  .asd{width:500px;
  height:500px;

    }


  </style>
  <script type="text/javascript">
var style = document.getElementById("sdf").style;



setInterval(function() {
   style.visibility = style.visibility == "visible" ? "hidden" : "visible";
}, 150);
</script>
</head>


<body>



<img class="asd" id="sdf" src="175.jpg">

</body>

</html>


Но картинка только появилась но не моргает.

Последний раз редактировалось Octane, 21.08.2009 в 18:40. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2009, 18:52
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title></title>
<style>
.asd {
	width:336px;
	height:76px;
}
</style>
</head>
<body>
<img class="asd" id="sdf" src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">
<script type="text/javascript">
var style = document.getElementById("sdf").style;
setInterval(function() {
   style.visibility = style.visibility == "visible" ? "hidden" : "visible";
}, 150);
</script>
</body>
</html>


У вас скрипт выполнялся до того, как элемент IMG был создан на странице, соответственно метод document.getElementById("sdf") не находил его. Располагайте скрипты после используемых элементов, либо выполняйте их по событию window.onload или DOMContentLoaded.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещаемая картинка на весь экран kostyara Элементы интерфейса 1 21.07.2009 10:06
Как сделать чтобы картинка не открывалась по ссылке а скачивалась test Общие вопросы Javascript 4 20.06.2009 08:35
меняющаяся картинка privat Общие вопросы Javascript 5 04.09.2008 01:52
не кликабельная картинка в ссылке списка fiery_js Элементы интерфейса 0 30.07.2008 18:15