Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 09:52
NexGala
 
Сообщений: n/a

Плавная смена текста
Подскажите пожалуйста как сделать плавную смену текста, при нажатии ссылки, текст в диве исчезает и плавно появляется новый.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 12:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-JavaScript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2009, 05:47
igsen
 
Сообщений: n/a

Используя в стиле opacity(в IE нужно использовать колекцию filtersalpha));

Мой пример:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<style>
h1{color:#007000}
</style>
<script>

var x=1 ;
var x2=0.1 ;
var word2='Bye'
function esc(){if(x>0)
{document.getElementById('href').style.opacity=x;
x=x-0.1;
setTimeout('esc()',150)}
else {document.getElementById('href').innerHTML='→'+w ord2+'←'
document.getElementById('href').style.opacity=x2
x2=x2+0.1
setTimeout('esc()',150)}
}


</script>
</head>
<body>
<div align=center>
<h1 onclick="esc()" id="href">→ Hello ←</h1>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контроль ввода текста в форму Derack Events/DOM/Window 11 09.01.2011 01:07
Оборачивание текста в теги <b>, <i> и т.д. bizmak Элементы интерфейса 4 23.01.2009 05:01
Смена цвета текста rider-sx Общие вопросы Javascript 7 16.09.2008 18:05
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02
анимация текста Гость Общие вопросы Javascript 2 29.07.2008 09:41