Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 20:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от a.malitsky
По событию меняем массив, если "внутри ангулара", то список перерендерится, если вне, то добавляем apply.
не могли бы вы привести рабочий пример если вам не трудно.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 20:49
Аватар для a.malitsky
Аспирант
Отправить личное сообщение для a.malitsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.malitsky
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 56

http://jsfiddle.net/hLTpn/
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 21:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

a.malitsky,
спасибо а немогли бы вы пояснить эту строку $scope.Math = Math; что она делает зачем нужна?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 22:58
Аватар для a.malitsky
Аспирант
Отправить личное сообщение для a.malitsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.malitsky
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 56

она нужна чтобы в ng-click увидел Math иначе его там не будет, почему так - не скажу, надо искать инфу. Просто стоит помнить что в "template-embedded" expression могут быть неожиданные сложности и не удивляться. Я пока пример этот не написал, с ними не сталкивался, так как в основном там лежит function invocation.

Последний раз редактировалось a.malitsky, 26.06.2014 в 00:05.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.06.2014, 11:34
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

https://docs.angularjs.org/guide/expression
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск