Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Как получить ссылку на кнопку (https://javascript.ru/forum/angular/48226-kak-poluchit-ssylku-na-knopku.html)

riva 25.06.2014 13:33

Как получить ссылку на кнопку
 
<body>
	<div ng-controller="MainCtrl">
		<button ng-click="increaseCount()">{{count}}</button>
	</div>
</body>

Как мне получить ссылку на кнопку?

Получилось разобраться в тестах и я понял как получать доступ к объектам angular,
но я никак не пойму, как получить ссылку на кнопку, что бы сделать клик... Типа
какой-тоКод.('button).click();

Tek 25.06.2014 16:42

Вы не понимаете сути концепции angular. Читайте документацию и вот вам полезный канал (http://www.youtube.com/watch?v=Lx7ycjC8qjE&list=PLP6DbQBkn9ymGQh2qpk9ImLH dSH5T7yw7) - после просмотра подобные вопросы должны отпасть.

a.malitsky 25.06.2014 18:56

если это тестирование, то почему не кликнуть саму кнопку, найденную по css селектору?

riva 28.06.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от a.malitsky (Сообщение 317995)
если это тестирование, то почему не кликнуть саму кнопку, найденную по css селектору?

Там примерно так и нужно. Все сложности были из-за кардинальных изменений в версиях. Но на самом деле то, на что у меня ушла неделя, можно было бы понять за полчаса человеческих объяснений...

Provincial 30.06.2014 12:20

angular.element('#getFiltered').click();

подойдёт?

riva 30.06.2014 13:12

А что нужно написать после решетки? Пробовал написать button, id, button-class и не получилось. Нужно вот как -
element(by.id('test-button')).click();


Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.