Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 13:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для riva Посмотреть профиль Найти все сообщения от riva
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 115

Как получить ссылку на кнопку
<body>
	<div ng-controller="MainCtrl">
		<button ng-click="increaseCount()">{{count}}</button>
	</div>
</body>

Как мне получить ссылку на кнопку?

Получилось разобраться в тестах и я понял как получать доступ к объектам angular,
но я никак не пойму, как получить ссылку на кнопку, что бы сделать клик... Типа
какой-тоКод.('button).click();

Последний раз редактировалось riva, 25.06.2014 в 13:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 16:42
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Вы не понимаете сути концепции angular. Читайте документацию и вот вам полезный канал (http://www.youtube.com/watch?v=Lx7ycjC8qjE&list=PLP6DbQBkn9ymGQh2qpk9ImLH dSH5T7yw7) - после просмотра подобные вопросы должны отпасть.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 18:56
Аватар для a.malitsky
Аспирант
Отправить личное сообщение для a.malitsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.malitsky
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 56

если это тестирование, то почему не кликнуть саму кнопку, найденную по css селектору?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 20:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для riva Посмотреть профиль Найти все сообщения от riva
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 115

Сообщение от a.malitsky Посмотреть сообщение
если это тестирование, то почему не кликнуть саму кнопку, найденную по css селектору?
Там примерно так и нужно. Все сложности были из-за кардинальных изменений в версиях. Но на самом деле то, на что у меня ушла неделя, можно было бы понять за полчаса человеческих объяснений...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 12:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Provincial Посмотреть профиль Найти все сообщения от Provincial
 
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 3

angular.element('#getFiltered').click();

подойдёт?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 13:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для riva Посмотреть профиль Найти все сообщения от riva
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 115

А что нужно написать после решетки? Пробовал написать button, id, button-class и не получилось. Нужно вот как -
element(by.id('test-button')).click();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick, this Как корректно получить ссылку на текущий элемент вызова. abstract Events/DOM/Window 2 25.07.2017 12:18
Как сделать кнопку включить/выключить со звуком Scheme Общие вопросы Javascript 32 05.02.2017 15:54
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как получить innerHTML при клике prope Общие вопросы Javascript 3 10.01.2014 17:13
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25