Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 14:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dtzscln Посмотреть профиль Найти все сообщения от dtzscln
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 15

Глобальный timeout для всех аяксов
Как установить глобальный timeout для всех запросов на сервер, будь-то через $resource, или $http?

http://stackoverflow.com/questions/1...t-in-angularjs
Этот пример не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2014, 13:40
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

В исходниках нет такого, если хочешь такую плюшку делай сам или можешь создать новый issue на гитхабе проекта.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать ссылки из файла CSS корректными для всех директрорий сайта? GrEb (X)HTML/CSS 7 28.01.2020 12:56
Browser Object Model, где найти для всех платформ? alta Javascript под браузер 2 09.10.2010 21:24
Событие change для всех элементов exvion jQuery 2 25.01.2010 18:18
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27
Как присвоить текст строке состояния для всех браузеров? Tend Общие вопросы Javascript 4 14.05.2009 16:38