Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2014, 20:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vsimashko Посмотреть профиль Найти все сообщения от vsimashko
 
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 2

AngularJS Bootstrap динамический контент - проблемы с виджетами и связыванием
Здравствуйте!

AngularJS, Bootstrap, jQuery.

В JS-функции контроллера, скажем, $scope.doPop($event, ...), динамически формируется контент для popover-а, например :

Код:
   $scope.popContent = '<div>PopOver Content ...</div>';
Тут же селекторами jQuery по $event в переменную $scope.elemForPop выбирается DOM-элемент, над которым нужно показать этот popover (элементов много, одна ф-ция doPop() привязана директивой "ng-click" к каждому, контент зависит от того, на чём кликнули).

Потом в той же функции вызывается собственно popover :

Код:
  $($scope.elemForPop).popover({ content: $scope.popContent, html: true });
Две проблемы:
  1. ф-ция doPop() выполняется при каждом клике, но popover всплывает (на каждом элементе !) только начиная со второго клика. На элементе, на котором уже однажды был хоть один клик - до перезагрузки формы popover срабатывает правильно, даже если кликать на других, а потом возвращаться.
  2. если в динамическом контенте $scope.popContent прописывать любые директивы (например, создать кнопку сразу с директивой "ng-click") - то привязка по этим директивам не работает, - функция контроллера не вызывается, сколько не кликай.

Кроме Bootstrap Popovers пробовал в динамике создавать контент для Bootstrap Dropdowns - аналогичное поведение.

Подскажите, плиз, куда бежать.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2014, 18:48
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

Дайте пример на каком-нибуть Планкере
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2014, 19:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vsimashko Посмотреть профиль Найти все сообщения от vsimashko
 
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 2

Проблема решилась написанием своей директивы, подменяющей стандартный шаблон Popover-а. Извините за беспокойство.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический контент Nanto Элементы интерфейса 2 18.04.2014 08:45
Angular и динамический контент Diem Angular.js 1 26.07.2013 18:57
Динамический контент с JS frundik AJAX и COMET 2 28.10.2012 17:34
Перемещение блока при скроллинге region029 Общие вопросы Javascript 10 16.06.2012 10:41
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37