Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 01:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sudoserzh Посмотреть профиль Найти все сообщения от sudoserzh
 
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 2

Изменение контента страницы без перезагрузки.
Есть страничка. Есть сервис, который периодический тащит с сервера данные. В контроллере испульзуя $watch смотрю поменялись ли данные, если да, то меняю их в $scope. Все бы хорошо, но страничка из-за этого перезагружается, как этого избежать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 01:31
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Сейчас, погоди минутку, мой шар для гаданий ещё не зарядился.
Где код, м?)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 01:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sudoserzh Посмотреть профиль Найти все сообщения от sudoserzh
 
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 2

<div ng-controller="controller">{{text}}</div>

myApp.controller('controller',
                            function controller($scope, myService) {
                               
                                myService.Start();
                                $scope.$watch(function() {
                                    return myService.getText();
                                }, function(intr) {
                                    if (undefined !== intr) {
                                        $scope.text = intr.text;
                                    }
                                });
myApp.service('myService', function($http, $interval) {
                        var text="";
			var Start;
			var getText;
			var Load;
                        //////////////////
                       
                        Start = function() {
                            
                                $interval(Load(), 5000);
                                
                        };
                        
                        Load = function() {
                            $http({method: "GET", url: 'http://example.com/gettext'}).
                                    success(function(data, status, headers, config) {
                                        text = data;
                                    }).error(function(data, status, header, config) {
                                console.log(status);
                            });
                        };
			getText=function(){
				return text;			
			};
			return{
                            Start:Start,
			    getText:getText

                        };
                    });

Последний раз редактировалось sudoserzh, 17.08.2014 в 01:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подмена адреса без перезагрузки страницы MArtyn911 Оффтопик 14 19.07.2013 00:08
Скрипт на JS не работает без перезагрузки страницы densmith Events/DOM/Window 5 15.11.2011 14:20
Подгрузка информера без перезагрузки страницы splean Общие вопросы Javascript 6 13.03.2009 15:31
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06