Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 11:21
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

пустой тег для ng-repeat
Здравствуйте ребята.

В примерах ангуляра есть вот такие примеры по выводу данных в цикле:
<li class="animate-repeat" ng-repeat="friend in friends | filter:q as results">
  [{{$index + 1}}] {{friend.name}} who is {{friend.age}} years old.
</li>

и можно заметить, что ng-repeat прикрепляется к конкретному тегу. у меня появилась задача, где в цикле должно быть несколько тегов в одном уровне (в данном примере 2 tr'ки):
<ng-repeat <!-- здесь что то --> >
  <tr>
    <!-- data -->
  </tr>
  <tr>
    <!-- data -->
  </tr>
</ng-repeat>


например в extjs есть тег tpl и внутрь этого tpl можно кидать все что душе угодно:
var tpl = new Ext.XTemplate(
    '<p>Kids: ',
    '<tpl for=".">',       // process the data.kids node
        '<p>{#}. {name}</p>',  // use current array index to autonumber
    '</tpl></p>'
);


можно подобную реализацию узреть у ангуляра?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 11:56
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Примерно так: (работает с версии 1.2)
<table>
  <tr ng-repeat-start="item in list">
      <td>I get repeated</td>
  </tr>
  <tr ng-repeat-end>
      <td>I also get repeated</td>
  </tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

оно самое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
виджет, только сторона клиента (JS, JQUery, работа с датами, масштабирование) eugen35 Работа 4 31.07.2014 09:50
Яндекс.Деньги организуют в Петербурге школу для веб-разработчиков LinaKurkova Работа 0 15.05.2014 22:41
EruditionCMS - веб-приложение для создания и проведения тестирований mbcsoft Ваши сайты и скрипты 0 08.05.2014 13:12
Удалению метаданных в JPEG lorents Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 22.04.2012 21:02