Динамическая подгрузка скрипта контроллера
Везде в примерах используется requeryJS. Однако я от него отказался, так как мне столько функционала не требуется.
Попробовал использовать вот этот сервис. Но не работает. т.е. он подгружает скрипт и я по выводу в консоль вижу что скрипт подгружается. Однако все-равно получаю ошибку Error: [ng:areq] Argument '<имя моего контроллера>' is not a function, got undefined Если же файл с контроллером подключить напрямую, то все нормально. Т.е. ошибка именно из-за динамической подгрузке. Ни у кого нет рабочих примеров реализации такой загрузки? update: Подключил requereJS и попробовал через него подключать. Тоже самое. require(["/test.js"], function() { deferred.resolve(); }); update2: Для теста заменил загрузку контролера на его прямое инициализацию при вызове страницы таким кодом ShasoftApp.controller('MyTestController', [ '$scope','$log','MyForm', function( $scope , $log , MyForm) { }] );Не работает :( Все, идеи закончились :( |
ocLazyLoad не подойдет?
|
Попробую. Спасибо. Других вариантов все-равно больше нет.
|
Заработало через ocLazyLoad.
Как оно там реализовано - разбираться не стал, оставил "на потом" |
Цитата:
вроде все просто написано :) http://jsfiddle.net/vlasenkofedor/5pDXf/ |
Poznakomlus,
Это верно. 'Потом' - понятие растяжимое :) . Я и requeryJS пробовал и другими подгружать скрипт. Скрипт то подгружается (я это виду и по логам и в консоли), но вот Angular все равно ругался что нет такого контроллера. Т.е. тут какая-то фишка не в подгрузке, а во взаимодействии с Angular. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |