Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 19:27
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

Динамическая подгрузка скрипта контроллера
Везде в примерах используется requeryJS. Однако я от него отказался, так как мне столько функционала не требуется.
Попробовал использовать вот этот сервис. Но не работает. т.е. он подгружает скрипт и я по выводу в консоль вижу что скрипт подгружается. Однако все-равно получаю ошибку
Error: [ng:areq] Argument '<имя моего контроллера>' is not a function, got undefined

Если же файл с контроллером подключить напрямую, то все нормально. Т.е. ошибка именно из-за динамической подгрузке. Ни у кого нет рабочих примеров реализации такой загрузки?

update: Подключил requereJS и попробовал через него подключать. Тоже самое.
require(["/test.js"], function() {
						deferred.resolve();
					});


update2: Для теста заменил загрузку контролера на его прямое инициализацию при вызове страницы таким кодом
ShasoftApp.controller('MyTestController', 
						[		 '$scope','$log','MyForm',
						function( $scope , $log , MyForm) 
						{
						}]
					);
Не работает
Все, идеи закончились

Последний раз редактировалось Shasoft, 05.01.2015 в 22:29.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 14:33
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

ocLazyLoad не подойдет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 22:43
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

Попробую. Спасибо. Других вариантов все-равно больше нет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 00:19
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

Заработало через ocLazyLoad.
Как оно там реализовано - разбираться не стал, оставил "на потом"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 00:33
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от Shasoft
оставил "на потом"
это если потом наступит
вроде все просто написано
http://jsfiddle.net/vlasenkofedor/5pDXf/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 14:10
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

Poznakomlus,
Это верно. 'Потом' - понятие растяжимое .

Я и requeryJS пробовал и другими подгружать скрипт. Скрипт то подгружается (я это виду и по логам и в консоли), но вот Angular все равно ругался что нет такого контроллера. Т.е. тут какая-то фишка не в подгрузке, а во взаимодействии с Angular.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая подгрузка внешнего скрипта Shitbox2 Общие вопросы Javascript 3 18.05.2013 11:43
ajax + динамическая подгрузка скриптов czp AJAX и COMET 3 26.03.2013 22:31
Динамическая подгрузка и ВЫГРУЗКА скрипта... digitalbrain Events/DOM/Window 7 10.12.2012 14:17
динамическая подгрузка скрипта jetli13 Общие вопросы Javascript 1 13.07.2010 16:15
Динамическая подгрузка скрипта format1981 Общие вопросы Javascript 7 23.10.2009 12:40