Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 11:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для format1981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от format1981
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 22

Динамическая подгрузка скрипта
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие есть возможности динамической подгрузки кода.
Например, загружается страница, на ней много полей для ввода, но введенные данные никак не обрабатываются, а при нажатии кнопки, загружается большой скрипт и запускается обработчик.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 12:40
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

1. Создаёшь методами DOM: http://javascript.ru/php/include
2. Получаешь как ответ на AJAX-запрос в формате JSON.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для format1981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от format1981
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 22

Спасибо, вроде ничего сложного.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 02:47
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

но возникает другой вопрос, нужна ли эта подгрузка кода?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 07:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для format1981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от format1981
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 22

1. Для того чтобы необходимый код загружался по мере надобности, экономя трафик и время.
2. Для того чтобы невозможно было пользоваться web-приложением офлайн.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 10:10
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от x-yuri
но возникает другой вопрос, нужна ли эта подгрузка кода?
Мне показалось это в другом смысле - "что-то у тебя не правильно..."
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 11:03
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от format1981
1. Для того чтобы необходимый код загружался по мере надобности, экономя трафик и время.
ну это можно и на сервере сделать... а еще можно объединять js-файлы в один и каким-нибудь YUICompressor'ом их сжимать

Сообщение от format1981
2. Для того чтобы невозможно было пользоваться web-приложением офлайн.
хм, тут люди наоборот пытаются организовать... хотя есть и те, кто пытается запретить сохранение картинок и прочую чушь

Сообщение от B~Vladi
Мне показалось это в другом смысле - "что-то у тебя не правильно..."
ведь не ты ту функцию написал. Значит все ok Правда непонятно, зачем ты JSON предложил. Ведь можно сразу скрипт запросить и выполнить
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 12:40
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от x-yuri
ведь не ты ту функцию написал. Значит все ok
Я свою, подобную писал
Сообщение от x-yuri
Правда непонятно, зачем ты JSON предложил. Ведь можно сразу скрипт запросить и выполнить
Да, но это по-сути одно и тоже
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
динамическая подгрузка страницы tp0378 Events/DOM/Window 1 14.09.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Подгрузка скрипта партнерки Atonik Я не знаю javascript 1 26.05.2009 18:15
Динамическая подгрузка JScript Yustas Общие вопросы Javascript 0 04.05.2009 16:31
Подгрузка ява скрипта . можно ли AntonPetrovich Общие вопросы Javascript 9 13.10.2008 12:33