Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 12:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Newbie Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 9

Описание addEvent в шапке документа
Практикуюсь в использовании addEvent, пытаюсь сделать так чтобы при клике по картинке выдавалось сообщение, всё работает, когда скрипт вызываешь в теле документа после объявления тэга картинки, как сделать так, чтобы работало при описание кода в шапке документа или в отдельном файле?

Вот код:
function addEvent(obj, type, fn){
   if (obj.addEventListener){
      obj.addEventListener( type, fn, false );
} else if(obj.attachEvent) {
      obj.attachEvent( "on"+type, fn );
} else {
      obj["on"+type] = fn;
}
}
var element = document.getElementById("id");
addEvent(element,"click",function(){alert("this is a texty text")},true);

Последний раз редактировалось Octane, 23.10.2009 в 16:27. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 14:43
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Искать элемент, когда он уже загрузился.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать Height всего открытого документа viod Events/DOM/Window 4 09.10.2008 13:07