Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 12:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для slanter Посмотреть профиль Найти все сообщения от slanter
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 1

Зачем нужно дублировать директивы (data-)
Зачем нужно дублировать директивы? Например:
<div data-ng-view="" id="ng-view"></div>
Да, я знаю, что data- нужно дописывать, чтобы был валидный HTML, поэтому мы пишем data-ng-view="", но зачем тогда писать еще и id="ng-view"?

Спасибо за ответы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 13:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от slanter
но зачем тогда писать еще и id="ng-view"?
Для совместимости с ИЕ...
http://angular.ru/guide/ie
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем указывать индекс после селектора $('files')[0] oxxy Общие вопросы Javascript 2 08.09.2014 16:35
PHP. Файлы инициализации, и зачем нужно множество файлов для подключение к БД? Brook Серверные языки и технологии 2 04.12.2013 10:31
вопрос по видимости переменных. yiooxir Angular.js 3 31.10.2013 12:37