Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   В чем польза angular? (https://javascript.ru/forum/angular/53653-v-chem-polza-angular.html)

cyber_bober 12.02.2015 12:52

В чем польза angular?
 
Привет, не нашел схожей темы, везде в общих чертах. Как бы понятно что angular js позволяет делать полноценные MVC приложения с блэкджеком и моделями. Но в чем тут польза? Типа асинхронная работа с данными? Подгрузка бэкендом данных в модели и работа с ними сквозь angular? Подскажите кто вьехал, не могу найти ничего подобного про сферы применения.

ksa 12.02.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от cyber_bober
Но в чем тут польза?

Наш "эффективный менеджер" сказал, что angular:
- современный
- перспективный
- по рейтигу (какому-то в интернете) в топе
- без таких фреймворков сейчас задачи не решаются
:D

Цитата:

Сообщение от cyber_bober
не могу найти ничего подобного про сферы применения

Дык!
Цитата:

Все, что вам нужно для создания CRUD-приложений
http://habrahabr.ru/post/149060/

cyber_bober 12.02.2015 15:05

ksa,
спасибо за ссылку!) теперь я понял, тоесть можно оставить бэкенд только на работу с базой данных, получив json мы можем на фронтенде работать с данными как угодно, это круто!

ksa 12.02.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от cyber_bober
мы можем на фронтенде работать с данными как угодно

Ээээ! Не так все просто. :D
Не как угодно. :nono:
С данными можно работать только (!) так, как это позволяет/разрешает angular. Только его средствами и возможностями.

ksa 12.02.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от cyber_bober
мы можем на фронтенде работать с данными как угодно

Вот один то же так считал... :D
http://javascript.ru/forum/angular/5...atatables.html
Но нифига такое не катит. :no:

nerv_ 12.02.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от ksa
Наш "эффективный менеджер" сказал

Он опоздал примерно на 1,5-2 года :)

ksa 12.02.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от nerv_
Он опоздал примерно на 1,5-2 года

Какие его годы! Найдет еще что-то, более эффективное и современное...

melky 12.02.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от nerv_ (Сообщение 356392)
Он опоздал примерно на 1,5-2 года :)

++++

я когда его прошлой весной сел изучать, чувствовал себя слоупуком

cyber_bober 12.02.2015 18:11

А более современное, это что? NodeJS? Какие вообще библиотеки более актуальны на данный момент и что про Angular 2.0 думаете?

melky 12.02.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от cyber_bober (Сообщение 356411)
А более современное, это что? NodeJS? Какие вообще библиотеки более актуальны на данный момент и что про Angular 2.0 думаете?

сейчас все еще нужно знать ангуляр. эта штука неплохо промывает мозг (в хорошем смысле)

после этого уже можно взять любой SPA фреймворк и пахать, пахать на благо проектов :)


Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.