Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 12:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_bober
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 80

В чем польза angular?
Привет, не нашел схожей темы, везде в общих чертах. Как бы понятно что angular js позволяет делать полноценные MVC приложения с блэкджеком и моделями. Но в чем тут польза? Типа асинхронная работа с данными? Подгрузка бэкендом данных в модели и работа с ними сквозь angular? Подскажите кто вьехал, не могу найти ничего подобного про сферы применения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 13:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от cyber_bober
Но в чем тут польза?
Наш "эффективный менеджер" сказал, что angular:
- современный
- перспективный
- по рейтигу (какому-то в интернете) в топе
- без таких фреймворков сейчас задачи не решаются


Сообщение от cyber_bober
не могу найти ничего подобного про сферы применения
Дык!
Цитата:
Все, что вам нужно для создания CRUD-приложений
http://habrahabr.ru/post/149060/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 15:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_bober
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 80

ksa,
спасибо за ссылку!) теперь я понял, тоесть можно оставить бэкенд только на работу с базой данных, получив json мы можем на фронтенде работать с данными как угодно, это круто!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 15:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от cyber_bober
мы можем на фронтенде работать с данными как угодно
Ээээ! Не так все просто.
Не как угодно.
С данными можно работать только (!) так, как это позволяет/разрешает angular. Только его средствами и возможностями.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 15:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от cyber_bober
мы можем на фронтенде работать с данными как угодно
Вот один то же так считал...
Проблемы совмещения Angular и Datatables
Но нифига такое не катит.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 15:38
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от ksa
Наш "эффективный менеджер" сказал
Он опоздал примерно на 1,5-2 года
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 15:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от nerv_
Он опоздал примерно на 1,5-2 года
Какие его годы! Найдет еще что-то, более эффективное и современное...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 18:07
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
Он опоздал примерно на 1,5-2 года
++++

я когда его прошлой весной сел изучать, чувствовал себя слоупуком
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 18:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_bober
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 80

А более современное, это что? NodeJS? Какие вообще библиотеки более актуальны на данный момент и что про Angular 2.0 думаете?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 18:36
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от cyber_bober Посмотреть сообщение
А более современное, это что? NodeJS? Какие вообще библиотеки более актуальны на данный момент и что про Angular 2.0 думаете?
сейчас все еще нужно знать ангуляр. эта штука неплохо промывает мозг (в хорошем смысле)

после этого уже можно взять любой SPA фреймворк и пахать, пахать на благо проектов
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[job] JS-разработчик (+Angular) на UI внутреннего проекта (для других разработчиков:) Anna-HR Работа 12 19.01.2015 13:50
Чем можно сделать отображение видео на сайте как в примере? Duda.Ml1986@gmail.com Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 24.10.2014 11:13
Angular и динамический контент Diem Angular.js 1 26.07.2013 18:57
Помогите найти в чем ошибка Pashok Элементы интерфейса 6 26.02.2013 20:20
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46