Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 00:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgeniy123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgeniy123
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 37

что делаю не так
Помогите новичку что делаю не так .объясните почему у меня выскакивает эта ошибка и как ее побороть.

[JS]
 Error: [ng:areq] [url]http://errors.angularjs.org/1.3.2/ng/areq?p0=TodoCtrl&p1=not%20a%20function%2C%20got%20undefined[/url]
    at Error (native)
    at [url]http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.3.2/angular.min.js:6:416[/url]
    at Nb ([url]http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.3.2/angular.min.js:19:417[/url])
    at ob ([url]http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.3.2/angular.min.js:20:1[/url])
    at $get ([url]http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.3.2/angular.min.js:75:177[/url])
    at [url]http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.3.2/angular.min.js:57:112[/url]
    at r ([url]http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.3.2/angular.min.js:7:408[/url])
    at I ([url]http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.3.2/angular.min.js:56:496[/url])
    at g ([url]http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.3.2/angular.min.js:51:299[/url])
    at g ([url]http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.3.2/angular.min.js:51:316[/url])
[/JS]

Main.php:

<!DOCTYPE html>
<html  ng-app>

<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.3.2/angular.min.js"></script>
     <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/angular.js/1.3.2/angular-route.js"></script>

    <script src="<?=  Yii::app()->request->baseUrl; ?>/js/app.js"></script>
    <!-- <script src="<?=  Yii::app()->request->baseUrl; ?>/js/services/images.js"></script>  -->
    <title>AngularJS Authentication App</title>

</head>
<div ng-controller="TodoCtrl"></div>
<body >

fff
<div class="container" id="page">

<?=  $content; ?>
<ng-view></ng-view>
</div>
</body>

</html>


app.js

angular.module('myApp', []);


function TodoCtrl($scope) {
    $scope.todos = [
        {text: 'learn angular', done: true},
        {text: 'build an angular app', done: false}];
}


angular.module('myApp').config(['$controllerProvider', function($controllerProvider) {
    // this option might be handy for migrating old apps, but please don't use it
    // in new ones!
    $controllerProvider.allowGlobals();
}]);


спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 10:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

evgeniy123, вот почитай...
Зачем ТС должен сделать тестовый пример с возможностью запуска?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 10:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Ты используешь простое объявление ангуляра...
Сообщение от evgeniy123
<html  ng-app>
Но. Потом применяешь некое имя...

Сообщение от evgeniy123
angular.module('myApp', []);
angular.module('myApp').config(['$controllerProvider', function($controllerProvider) {
    // this option might be handy for migrating old apps, but please don't use it
    // in new ones!
    $controllerProvider.allowGlobals();
}]);
При таком подходе нужно указать имя при объявлении ангулара...

<html  ng-app='myApp'>

Последний раз редактировалось ksa, 12.02.2015 в 14:07.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 13:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgeniy123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgeniy123
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 37

Да. Действительно так и ест. Вчера пробовал и не получалось a тут сразу. спасибо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 14:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

evgeniy123, заходи еще...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НАУЧИТЕ СКРИПТ СЧИТАТЬ ИЛИ ЧТО НЕ ТАК СО СТЕПЕНЯМИ kippusen Общие вопросы Javascript 3 18.11.2014 02:21
Извините что создаю еще одну тему, но мне нужна помощь и ваше мнение megaupload Оффтопик 11 27.05.2013 12:58
Посоветуйте новику, что я делаю не так danil-n2 Общие вопросы Javascript 5 26.04.2013 21:22
Что я делаю не так? usbmaster Общие вопросы Javascript 2 23.11.2012 11:53
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02