Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 17:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uuushka Посмотреть профиль Найти все сообщения от uuushka

Можно ли выделять значения в select?
Всем привет!
у меня три select:
<div class="row">
      <div class="col-xs-4">
        <select id="groups" multiple="multiple" ng-model="selectedGroup" ng-options="group as group.item_name for group in listOfGroups" ng-change="change()" class="form-control"></select>
      </div>
      <div class="col-xs-4">
        <select id="firstLine" multiple="multiple" ng-model="selectedFirstLine" ng-options="item as item.fio for item in workers" class="form-control"></select>
      </div>
      <div class="col-xs-4">
        <select id="secondLine" multiple="multiple" ng-model="selectedSecondLine" ng-options="worker as worker.fio for worker in workers" class="form-control"></select>
      </div>
    </div>

Объекты, которые заполняют select'ы имеют структуру {id: 1, item_name: "Name"}, например.

Так вот, по выделению в первом select'е должны выделяться по настройке (на сервере) должны выделяться значения во втором и третьем списке.

вот скрин, лдя лучшего понимания:

Не могу сообразить, как это сделать.
P.S. Новичок в ангуляре, мог что-нибудь пропустить из документации, если укажите - буду благодарен.
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 23:21
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa

Сообщение от uuushka
вот скрин, лдя лучшего понимания
Для "лучшего понимания" нужно делать полный тестовый пример, на котором можно что-то показать...
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск